TSV Murnau. Nachdem man das Hinspiel durch eine katastrophal schlechte Leistung
knapp verloren hatte, wollte man nun Wiedergutmachung leisten und einen weiteren
Schritt Richtung Meisterschaft machen.
Man fand gleich ins Spiel und Sina „Fuchsi“ Fuchs konnte den erste Ball sofort im
gegnerischen Tor unterbringen. Danach plätscherte die erste Hälfte jedoch nur noch
dahin und man kam im Angriff nie so richtig in Fahrt und schaffte auch in der Abwehr
nicht die nötige Aggressivität und Härte um sich entscheiden abzusetzen. So stand
zur Halbzeit zwar mit 15:11 eine Führung auf der Anzeigetafel, jedoch war diese
definitiv noch ausbaufähig.
Nach einer kurzen Halbzeitpause und der deutlichen Ansage, den eigenen Spielstil
beizubehalten, ging es dann auch schon weiter in die zweiten Halbzeit. Mit etwas
mehr Schwung und Überzeugung kam man aus der Pause und so schaffte man es,
endlich dem Spiel seinen Stempel aufzudrücken. Es wurde mit dem immer
gefordertem Tempo nach vorne gespielt und man kam dadurch häufiger zu leichten
Abschlüssen, sodass man die Führung deutlich ausbauen konnte. So stand es
bereits 10 Minuten nach Wiederanpfiff 20:15 und ab da ließ man die letzte
Viertelstunde nur noch 2 Tore zu, wovon eines ein 7-Meter war, und schaffte so einen
12:2-Lauf, um den Deckel zuzumachen und auch gleich noch zu verschweißen. Nicht
zuletzt konnte Anna Gschwind mit 11 Toren überzeugen und damit das Spiel in die
richtigen Bahnen lenken. Man ließ Murnau nicht einmal mehr den Hauch einer
Chance und zeigte, dass man im Hinspiel lediglich weit weg von normaler Leistung
war. Am Ende stand ein deutliches 32:17 für die Gäste aus Mering und Königsbrunn
auf der Anzeigetafel und so konnte man mit einem guten Gefühl heimfahren, weil
man wieder wichtige Tore für die Tordifferenz, die man für die Meisterschaft braucht,