Das Handball Derby zwischen dem BHC und dem TSV Bobingen war, wie die Königsbrunner es bereits kennen. Es war ein Kopf and Kopf Duell, welches die Zuschauer bis zur letzten Sekunde fesselte. Leider führte es nur zu einem Unentschieden mit einem Endstand von 28:28.

Die Herren des BHC haben hier einen Punkt liegen gelassen, den sich Bobingen gerechtfertigt geholt hat.

Die Mannschaften wechselten sich in der ersten Halbzeit mit der Führung ab und lieferten sich einen spannenden Fight, bei dem die Gäste mit der 16:15 Führung in die Pause gingen. Auf Seiten des BHC war in der Abwehrleistung noch Luft nach oben, welche in der zweiten Halbzeit verbessert wurde. Dadurch konnten sich die Hausherren nach recht ausgeglichenen weiteren 20 Minuten, in der Schlussphase der zweiten Halbzeit mit sogar 3 Toren, absetzen. Leider verspielte man diese Führung wie bereits in den letzten Partien durch eine unkonzentrierte Angriffsleistung und Bobingen konnte zum Ende wieder auf Unentschieden stellen.

Im Verlauf des Spiels zeigten einige Spieler herausragende Leistungen. Lukas Alber vom BHC setzte sich besonders durch seine 9 Tore und sein geschicktes Spiel durch. Moritz Müller vom TSV zeigte ebenfalls Können und trug maßgeblich zum Ausgleich bei.

Das Spiel war von großer Intensität geprägt und bot den Zuschauern Nervenkitzel bis zur letzten Minute.

Die Partie zwischen dem BHC und Bobingen war ein echter Höhepunkt für alle Handballfans. Beide Teams zeigten großes Engagement, Teamwork und Sportsgeist. Die Spieler lieferten ein spannendes Spiel und sorgten für eine mitreißende Atmosphäre in der Halle. Da hier kein Sieger aus der Halle geht, freuen sich die Teams darauf in der Rückrunde diesen festzulegen.

Viel Zuspruch kam auch aus den Reihen der vielen Zuschauenden. Aufgrund einer tollen Aktion des Brauerei-Sponsors „Köbi“ auf dem Markt-Sonntag, wurden viele Leute in die Halle gelotst. Auf diesen Zuspruch hofft man bereits nächste Woche wieder. Die Mannschaft der HSG Lauingen-Wittislingen wird zu Gast in der Willi-Oppenländer-Halle sein und die BHC Herren hoffen den nächsten Schritt zu gehen.