BHC Königsbrunn setzt sich gegen TSV Bäumenheim durch.

In einem mit Spannung erwarteten Handballspiel am vergangenen Samstag konnte der BHC Königsbrunn einen verdienten Sieg gegen die Gäste vom TSV Bäumenheim feiern. Das Rückrundenspiel, zugleich das erste Heimspiel des Jahres für den Gastgeber, endete mit einem klaren 33:23 für den BHC und markierte somit den ersten Heimsieg, nachdem bisher nur drei Unentschieden zuhause geholt werden konnten.

Die Halle war gut gefüllt und die Zuschauer wurden Zeugen eines guten Spiels, das nicht nur einen erfolgreichen Start ins Jahr 2024 für den BHC Königsbrunn markierte, sondern auch wichtige Punkte in der Rückrunde einbrachte.

Der BHC ging flott in Führung und machte seine Ansprüche in eigener Halle klar, doch die Gäste versuchten dranzubleiben. In der Folge entwickelte sich eine intensive Partie, die von zahlreichen Toren und spannenden Aktionen geprägt war. Die Männer von Trainer Falko Klaffenbach konnten sich in der ersten Halbzeit jedoch kontinuierlich weiter absetzen und so ging man mit einer 15:8 Führung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit setzte das Heimteam seine starke Leistung fort und baute den Vorsprung kontinuierlich aus. Durch gut koordinierte Angriffe und eine solide Abwehrleistung konnten die Gastgeber den Sieg letztendlich sicher nach Hause bringen.

Mit diesem Sieg festigt der BHC Königsbrunn seine Position in der Tabelle und kann mit Selbstvertrauen auf die kommenden Herausforderungen blicken. Die Fans dürfen sich auf weitere packende Spiele und emotionale Momente in dieser Handballsaison freuen, während das Team den ersten Heimsieg im neuen Jahr gebührend feiert. Die nächste Aufgabe wartet in Form des TV Gundelfingen bereits am nächsten Sonntag und die Mannschaft freut sich auf tatkräftige Unterstützung.