Am Samstag empfing die männliche C1 der Spielkooperation des BHC Königsbrunn/SV Mering den TSV Aichach. Beide Mannschaften erwischten einen guten Saisonstart und waren bis dahin ungeschlagen.

Die Gastgeber waren von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und ließen mit einem 7:2 Lauf bis zur 6. Spielminute keinen Zweifel daran, dass die nächsten 2 Punkte in Königsbrunn bleiben werden. Besonders in der Abwehr fanden die Gäste keine Mittel, die BHCler vor ernsthafte Herausforderungen zu stellen und so nahm das Trainerteam des TSV nach einer starken 1gg1-Situation von Emilian E. zum Spielstand von 13:7 das erste TTO. Dieses sollte allerdings wenig Einfluss auf den Spielverlauf haben. Die Gastgeber blieben im Angriff konzentriert und besonders dank einer starken antizipativen Abwehr, um den gut aufgelegten Torhüter Hannes P., gelang es den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 26:13 auszubauen.

In der 2. Halbzeit erwischten die Gäste mit 2 schnellen Toren zum 26:15 den besseren Start, ehe die BHCler an der Leistung der ersten Halbzeit anknüpften. Im Angriff spielten die Jungs, um die besten Torschützen Florian F. (16) und Finn T. (12), ihr Tempospiel zielsicher zu Ende und wenn sich die Möglichkeit dazu nicht ergab, fand man immer wieder durch schön zu Ende gespielte Spieleröffnungen Lücken in der gegnerischen Abwehr.

Alles in allem ein weiteres sehr souveränes Spiel der Gastgeber, welche das Spiel schlussendlich mit 49:27 für sich entscheiden konnten. Damit sind die BHC-MSVler seit 3 Spielen ungeschlagen und haben ihr nächstes Spiel am kommenden Sonntag um 14:30 Uhr auswärts gegen den Tabellendritten aus Indersdorf.

Zuletzt noch ein großes Dankeschön an alle Eltern, Helfer und Fans für die tolle Unterstützung.

Es spielten: im Tor: Johnnes P., im Feld: Florian F. (16), Anton H. (5), Finn T. (12), Felix M., Emilian E. (8), Pascal W. (1), Markus R. (7)