Am Samstag, den 28.10.2023, traf die Herren I auf die erste Mannschaft der HSG Lauingen-Wittislingen.

Das Spiel begann sehr einseitig. Die Gegner konnten in den ersten 5 Minuten einen 0:3 Vorsprung aufbauen und diesen zur 10. Minute auf 1:5 ausbauen. Darauf folgte sogleich ein taktisches Time-Out vom Königsbrunner Trainerteam. Nach dieser kurzen Ansprache zeigten die Herrn gute Aktionen und konnten zur 26. Minute ausgleichen und sogar kurz in Führung gehen. Trotzdem ging die HSG mit einem knappen Vorsprung, von 9:10, in die Halbzeitpause.

Die zweite Spielhälfte begann mit einem energiegeladenen BHC Königsbrunn. Alles sollte daran gesetzt werden, das Spiel zu drehen. In der 35. Minute konnte erneut eine kurze Führung erzielt werden, bevor sich die Gäste wieder in einen Lauf spielten und bis zum Schluss zu einem Endstand von 22:27 weiter voraus gingen.

In einem trotzdem hart umkämpften Spiel zeigte die Mannschaft von Coach Klaffenbach einige gute Aktionen, jedoch leider erneut nicht über 60 Minuten die Leistung, die sie anstreben und für die sie trainieren. Daher gehen 2 Punkte verdient an die Gäste von der HSG Lauingen-Wittislingen.