Am vergangenen Samstag fand ein packendes Handballspiel zwischen dem TSV Friedberg II und dem BHC Königsbrunn statt. Die Partie begann um 18:00 Uhr in der Halle des TSV Friedberg. Bereits ab der ersten Minute war es ein spannendes Kopf an Kopf rennen der beiden Teams, die abwehrstark gekämpft haben und so ging es mit einem 12:12 in die Halbzeitpause.

Die Begegnung war geprägt von hartem Einsatz und jeweils sieben Zeitstrafen auf beiden Seiten, was die Intensität der Partie unterstrich. Die Partie verlief nach der Halbzeit nicht so, wie es sich die Gäste vorgestellt hatten und man musste nach etlichen vergebenen Großchancen hart kämpfen, um den Anschluss zu behalten und den Spielstand wieder zu verkürzen. In der Schlussphase spielte auch die Zeit gegen die Königsbrunner und der TSV Friedberg sicherte sich den Sieg mit einem Endstand von 26:24.

Insgesamt war es ein spannendes Duell mit vielen Höhen und Tiefen auf beiden Seiten, das die Zuschauer bis zur letzten Sekunde mitriss.

Die Brunnenstädter dürfen nun nicht aufhören an sich selbst und ihr Können zu glauben. Nächste Woche geht es dann daheim zu ungewohnter Zeit, am Sonntag, ins nächste Derby gegen die Nachbarn aus Bobingen.