Verdienter Sieg der weiblichen B-Jugend in Aichach

Am Sonntag, den 14.Oktober fuhr die weibliche B-Jugend zum Auswärtsspiel nach Aichach. Unsere Mädels begannen sehr konzentriert und nahmen den Gastgeberinnen in der Abwehr von Anfang an den Schneid ab, so dass die Aichacherinnen kaum zu richtigen Torabschlüssen kamen. Da die Königsbrunnerinnen  reihenweise 100prozentige Chancen vergaben, stand es nach zwölf Minuten „nur“ 6:0. Auch im weiteren Verlauf ließen unsere Mädels nichts zu, die Abwehr stand sehr sicher und im Angriff wurden die Möglichkeiten konsequenter genutzt. Die Folge war ein klarer 11:4 Vorsprung zur Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit verloren die Brunnenstädterinnen dann etwas den Faden. In der Abwehr ließen sie viel mehr zu und im Angriff gingen Bälle leichtfertig verloren. So kamen die Gastgeberinnen auf  13:8 heran. Nach der von der Aichacher  Trainerin genommenen Auszeit fingen sich unsere Mädels wieder. Die Hektik konnten sie aus dem Spiel nehmen und so stand am Ende ein zu jeder Zeit ungefährdeten 17:9 Erfolg zu Buche.